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Monday, 14 May 2012

IBIZA: Walk&Taste (1)

Quando sono all'estero mi piace sempre scoprire i cibi e le bevande tipiche del luogo. Qui a Ibiza, girando per i paesini, assaggio tutto quello che mi incuriosce di più. Una delle cose più interessanti che fino ad ora ho assaggiato si chiama sobrasada, una fetta di pane fresco con sopra splamata una specie di crema di prosciutto crudo. Dal gusto delicato e servito con il pane quasi senza sale è servito sempre con un bicchiere di vino rosso, e il mix è davvero buono. L'altra cosa che assolutamente voglio cucinare quando torno a Milano è la torta Flao. Ha la pasta dolce come una crostata, ma all'interno ha formaggio di capra, zucchero e foglie di menta. Strepitosa!

When I'm abroad I love to discover foods and drinks of the country where I'm. So, here in Ibiza, just waling around in the villages, I taste all the news capture my curiosity. The first is called sobrasada, it's bread and kind of ham-patè. Sweet and salted at the same time, is served with a glass of red wine and the mix is really good! The cake is another thing typical of Ibiza (and I can't wait to cook it when I'm back to Milan) and it is like a sweet cake with goat chees, mint and sugar. It's called Flao, veeeeeery good!



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