Se sei in Spagna devi mangiare la paella, un po' come se sei in Italia con la pizza o negli Stati Uniti la bisteccona, e quindi l'ho fatto anch'io. Ho scelto la paella ai frutti di mare, servita con la migliore sangria del pianeta in un piccolo ristorante sulla spiaggia di Port des Torrent. Gli Spagnoli usano mangiare la paella per pranzo e non per cena come pensavo, poi ho capito perché: ci vogliono 6 ore per digerirla (anche se è strano, voglio dire, è poi fatta con il riso e il pesce). Alla spiaggia di Las Salinas invece ho bevuto il classico cocktail che chiamano il Tinto del verano (che significa il vino rosso dell'estate). E' fatto con vino rosso e sprite, molto rinfrescante, ma non oso pensare cosa potrebbero dire i produttori di vino di questo mix... Comunque, era servito con le olive e una salsina deliziosa chiamata alioli (una specie di maionese all'aglio), uno snack ideale per una pausa sulla spiaggia :)
If you are in Spain you must eat paella, it's like pizza for Italy or T-bone for USA, so I did. I chose the sea-fruits paella, with the best sangria-of-the-planet in a small beach-restaurant in Port des Torrent. Here the Spanish eat it for lunch and not for dinner as I thought, but then I uderstood: you take 6 hours for digest it (even if it's quite weird, I mean, it's only rice and sea-fruits). At Las Salinas beach I drank the typical cocktail called Tinto del verano (that means, red wine of the Summer). It's made with red wine and sprite... It's very refreshing, but I'm not sure what wine producers can think about it... Anyway, the drink was with the alioli sauce (it's like garlic mayonnaise) and olives, the perfect mix for a quick snack on the beach :)
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Sea-fruits paella |
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Sangria |
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Papaya cocktail, Tinto del verano, Alioli sauce and olives |